元宇宙网

苹果公司发布了watchOS 10.2 Beta 3预览版更新

导读 苹果公司于11月16日发布了watchOS 10 2 Beta 3预览版更新。这次更新距离上次发布已经过去了5天。据专业人士分析,此次更新中,苹果重新

苹果公司于11月16日发布了watchOS 10.2 Beta 3预览版更新。这次更新距离上次发布已经过去了5天。

据专业人士分析,此次更新中,苹果重新引入了滑动切换表盘的功能。在今年9月的报道中提到,在watchOS 10版本中,交互方式有所改变,其中一项涉及切换表盘方式。

具体来说,在 watchOS 10 中,用户需要长按表盘,并滑动或转动数字表冠来查看或编辑可用的表盘选项,而不再支持从一边滑动到另一边来进行表盘切换。在设置菜单下的“时钟”选项中,用户可以找到“滑动切换表盘”的新功能。

对于Apple Watch 用户而言,在升级至 watchOS 10.2 Beta 3之后,即可享受到这一全新功能。请注意根据专业指导进行操作,确保您的设备和数据安全。