元宇宙网

游戏开发商Sunnyside Games公布了一款以火焰为主题的动作游戏永夜

导读 昨天深夜,游戏开发商Sunnyside Games公布了一款以火焰为主题的动作游戏《永夜(Nocturnal)》,本作将于2023年春季登陆各大平台。在一段艰...

昨天深夜,游戏开发商Sunnyside Games公布了一款以火焰为主题的动作游戏《永夜(Nocturnal)》,本作将于2023年春季登陆各大平台。

在一段艰难的海上旅程后,长明圣火的士兵阿戴西尔回到了他的家乡纳赫兰。一股奇特的迷雾笼罩着整座岛屿,阿戴西尔只能挥舞火焰,才能穿越迷雾一路前行。但在迷雾中也可能发现一些绝佳的地点,为愿意探索其奥秘的人们提供强大的能力。

为你的家乡纳赫兰岛而战

古老的士兵啊,找出发生在你兄弟们身上的事件真相,把岛屿从黑暗的迷雾中拯救出来。与极具挑战性的各种敌人战斗,不要让他们阻碍你实现你的目标:将岛屿从黑暗中拯救出来。

致命的迷雾

神秘的雾气笼罩着岛屿,你一进入其视线就会被追赶。闯入迷雾中心,揭开它的源头,并结束这一切。不过请注意,人在迷雾中无法呼吸,所以你必须运用你的智慧,找到新的方法来阻止它。

唤醒沉睡在你体内的长明圣火守护者

迷雾是你的敌人,而火焰是你旅途中的盟友。 火焰可以抵御迷雾、点燃景物、启动机械、并用来烧毁不受常规武器影响的黑暗魔法生物。

探索岛屿和其中的隐秘地点

迷雾覆盖面极广,并为愿意探索其奥秘的人隐藏了强大的能力。你可通过杀死敌人和探索环境获得灰烬,供奉神凰雕像,获得你生存所需的新能力和属性提升。

快速通关模式

游戏中提供快速通关选项。你可以选择它们来提高你的通关时间。