元宇宙网

AYANEO昨日公布了新款AIR Plus掌机可选R7 6800U处理器

导读 AYANEO昨日公布了新款AIR Plus掌机,可选R7 6800U处理器,配备6英寸1080p屏幕。据官方介绍,AYANEO AIR Plus 是目前最小的 R7 6800U...

AYANEO昨日公布了新款AIR Plus掌机,可选R7 6800U处理器,配备6英寸1080p屏幕。

据官方介绍,AYANEO AIR Plus 是目前最小的 R7 6800U 掌机,配备了 6 英寸 1080p 屏幕,搭载霍尔摇杆和霍尔板机,搭载 X 轴线性马达,支持指纹识别,电池容量为 46.2Wh,配有 USB4 接口。

官方表示,AYANEO AIR Plus 的 R7 6800U 性能释放可达 28W,还可通过显卡扩展坞进一步获得更强的图形性能。

此外,这款掌机还有英特尔 i3-1215U 和 AMD Mendocino(7020 系列)处理器可选。

AYANEO AIR Plus 掌机预计将在年后发布并上市。