元宇宙网

iPhone14已经开始了紧张的零部件供应中下个月将开始整机的量产

导读 从近段时间多方消息来看,iPhone 14已经开始了紧张的零部件供应中,下个月将开始整机的量产。不过,这次苹果的供应似乎总是出现一些问题。...

从近段时间多方消息来看,iPhone 14已经开始了紧张的零部件供应中,下个月将开始整机的量产。

不过,这次苹果的供应似乎总是出现一些问题。

根据郭明錤的最新消息,Genius为iPhone 14供应的后置镜头出现涂层裂纹质量问题,目前苹果已经将约1000万个镜头订单转移至大立光,以避免影响iPhone 14的出货量。

镜头的质量问题其实对于旗舰手机来说还是影响非常大的,尤其是iPhone 14 Pro这次在拍照方面有非常大的提升,是首次升级为4800万像素,万年不变的1200万像素终于被抛弃。

值得注意的是,除了镜头问题之外,此前iPhone 14还被曝光出面板和内存供应的问题。

好在苹果对于供应链的掌控能力足够强大,且随时拥有备选方案,目前都已经妥善得到结局。

但综合来说,这些问题的堆积还是会让iPhone 14前期供应该受到一些影响,虽然不至于推迟发布,但事情前期的货量可能并不充足,想买的朋友要注意抢购了。