元宇宙网

TPLINK真全自动智能门锁现已开启预售首发价599元

导读 据TP- LINK官方消息,TP-LINK真全自动智能门锁现已开启预售,首发价599元。官方称,这可锁支持 5 大解锁方式、10 大安全措施、Wi-Fi ...

据TP- LINK官方消息,TP-LINK真全自动智能门锁现已开启预售,首发价599元。

官方称,这可锁支持 5 大解锁方式、10 大安全措施、Wi-Fi 联网、App 远程查看门锁状态、0.369 秒指纹秒开,还有有独家设计的 15° 前倾面板。

据官方介绍,TP-LINK TL-SL21 Lite 智能门锁支持一握开锁,关门时实现自动反锁。官方称,它是一把真正的全自动门锁,搭配电子锁体,相较市面上的半自动和假全自动门锁而言,开门和关门都无需额外操作。

TP-LINKTL-SL21 Lite 智能门锁支持 Wi-Fi 直连技术,官方称将其续航时间优化到业内顶尖水平,只要有无线路由器,就可以联网,能实时了解开门动态。